Quand vous n'avez pas de résultat en fesant une recherche pars adresse, cela vaut toujours le coup de faire la recherche pars parcelle.

Pour obtenir les données parcellaire vous devez vous rendre sur Cadgis.
Entrez votre adresse et faites la recherche.
Dans le résultat en bas de la page vous verrez "ID parcelle cadastrale", c'est un code avec des chiffres et des lettres.
Notez ce code et allez sur CadastreFinder.

Il faudra entré les codes parcellaires un a uns dans la recherche pars parcelle.
Exemple ID:  44803C0410/00F000

Division cadastrale: 44803

Section: C

Radical: 0410
Lettre exponante: F

Si la vous ne recevez toujours pas de résultat il sera pas possible de trouver la parcelle pars CadastreFinder