Il est possible de modifier votre mot de passe. En étant connecté, et en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droite vous choisissez "Mon profil" dans le menu.
Vous cliquez sur "Mon compte" et choisissez "Modifier mot de passe".

Vous entrez premièrement votre mot de passe actuel, suivi par le nouveau mot de passe que vous préférez.
Vous devez confirmer ce mot de passe, en l'entrant une deuxième fois.
Finalement, vous sauvegardez ces modifications.