Vous entrez premièrement le code postal ou la commune. Vous confirmez votre choix dans la liste.
Après vous avez la possibilité d'entrer la rue et de la choisir dans la liste de sélection.
Attention, des rues qui commencent avec "Saint-" vous entrez comme "St-".
Vous disposez aussi la possibilité de rechercher sur une partie de la nom du rue.

Vous devez toujours entrez la rue avec son nom officiel. Donc pour les villes en Flandres, vous donnez le nom de la rue en Néerlandais. Pour des villes en Wallonie, vous entrez le nom de la rue en Français. Pour des rues en Bruxelles, vous utilisez la langue dans laquelle vous utilisez CadastreFinder.

Quand vous avez sélectionné la rue, vous devez entrer que le numéro.
Des numéros de boîte, des lettres,... ne peuvent pas être traité par le service.

Vous voyez premièrement la liste des matrices qui appartiennent à cette adresse.
La liste des matrices est gratuite.
Par matrice vous pouvez consulter le détail en cliquant sur le bouton vert "montrer matrice".
Chaque clique sur le bouton "montrer matrice" coûte €7,44

Pour retourner à la liste des matrice, vous cliquez sur "Fermer le résultat".
Dès que vous avez cliquez sur "Fermer le résultat", les informations cadastrales de ce matrice ne sont plus disponibles.
Si après vous avez encore besoin des informations cadastrales, vous devez exécuter la recherche une deuxième fois. La recherche vous sera de nouveau facturée.
Si vous voulez fermer la liste des matrices pour faire une nouvelle recherche, vous cliquez sur "nouvelle recherche".