CadastreFinder est le service en ligne avec lequel chaque agent immobilier agréé bénéficie d’un accès immédiat au Cadastre.

CadastreFinder est une initiative de l’Institut professionnel des Agents immobiliers (IPI). Via ce service en ligne, chaque agent immobilier agréé a la possibilité de consulter le Cadastre en un clin d’œil.
Alors qu’auparavant il vous était nécessaire de prendre votre voiture et de vous rendre physiquement "au Cadastre" pour en ressortir avec les données nécessaires, vous pourrez dorénavant consulter la banque de données du SPF Finances depuis votre PC.
Le consommateur ne sera plus tributaire des lenteurs administratives et pourra être aidé plus rapidement et plus efficacement par son agent immobilier.

Autrement dit, une source fiable de transparence, simplification et économie de temps, transport et papier.