La première personne qui s’enregistre pour une organisation en devient le gestionnaire. Il devrait idéalement s’agir du gérant.
Il/elle gère le profil de l’organisation et peut/doit ajouter/confirmer des collaborateurs.

Pour donner l’accès à CadastreFinder à un collaborateur, celui-ci doit lui-même disposer d’un compte Immo-Connect.
Le collaborateur va sur le site http://www.cadastrefinder.be/ et clique sur "Connexion".
Il clique ensuite sur "Créer un nouveau compte Immo-Connect" et parcourt les étapes pour créer son compte.
Premièrement il/elle doit activer son compte.
Ensuite il/elle doit lire sa eID à son compte Immo-Connect.
Les reconnaissances nécessaires seront ainsi vérifiées et le collaborateur pourra se connecter avec eID.

Après avoir complété le profil, le collaborateur doit introduire le numéro d’entreprise. Le collaborateur aura le statut "En attente de confirmation".
Le gestionnaire doit ensuite se connecter pour confirmer le collaborateur.

À cet effet,le gestionnaire clique, après la connexion, en haut de la page sur son nom et sélectionne "Mes organisations".
Vous voyez ensuite apparaître l’aperçu des organisations avec une indication orange qui montre que il y a des collaborateurs que vous pouvez confirmer et/ou ajouter. Vous y cliquez.
Vous voyez les collaborateurs que vous pouvez confirmer.
Premièrement vous confirmez le collaborateur dans votre organisation.

Après d'avoir confirmé le collaborateur dans l'organisation, les droits d’accès peut lui être octroyés.
Vous voyez l'aperçu des outils enregistrés, ou vous pouvez adapter les droits d'accès du collaborateur.
Ceci est seulement possible si le collaborateur a bien connecté sa carte eID et qu'il/elle dispose des reconnaissances nécessaires.