Si vous voulez faire enregistrer un dossier via MyRent Pro, certains montants sont applicables:

• Premièrement y a les éventuels droits d'enregistrements, comme calculé par le SPF Finances. Vous les retrouverez sur le détail de votre dossier, après l'envoi du dossier, et sur l'avis de paiement. Dès que le SPF Finances a reçu les droits d'enregistrement, le bureau d'enregistrement traitera votre dossier.
  • Des frais administratifs sont facturés pour le traitement des dossiers via MyRent Pro. Ces frais peuvent être payé facilement via le Wallet prépayé de votre organisation dans notre système. Les frais sont au niveau d'un dossier; ceci veut dire que vous ne payez qu'une seule fois pour un dossier, ceci à l'envoi de ce dossier. Si vous ajoutez des documents au dossier (état des lieux, avenant,...), vous ne payerez pas de frais administratifs supplémentaires pour l'envoi de ces documents ajoutés. Les frais seront toujours indiqués dans la dernière étape de l'encodage du dossier, avant que vous appuyez sur 'Envoyer'.

FEDERIA / CIB Vlaanderen accorde à ses membres une ristourne de 6,00 € hors TVA par dossier pour des frais administratifs. Pour les membres FEDERIA / CIB Vlaanderen, cela signifie que le coût administratif total de 6,00 € hors TVA pour les contrats de bail exclusivement destinés à l’habitation sera pris entièrement en charge par FEDERIA / CIB Vlaanderen et que, pour tous les autres contrats de bail, le coût sera divisé par deux et passera ainsi de 12,00 € hors TVA à 6,00 €.