Oui, un contrat de bail (dossier) peut être introduit en plusieurs fois.

Vous démarrez l’assistant d’introduction des données et vous avez tout à coup une autre priorité à gérer, vous pouvez suspendre ce que vous faites en retournant à l’aperçu.
L’assistant retiendra l’état d’avancement de votre dossier de sorte que lors de votre prochaine connexion, vous puissiez, à partir de l’aperçu, reprendre au même point.
Attention, l’assistant sauvegarde les données que vous avez entrées chaque fois que vous continuez à la prochaine étape.

Mais, attention, l’assistant ne sauvegarde les données entrées que lors du passage à l’étape suivante.
Il est donc vivement conseillé de terminer l’étape en cours en cliquant sur "Suivant" afin de sauvegarder cette étape.