Vous pouvez toujours modifier votre profil.
Faites ceci après la connexion, en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droite et vous choisissez "Mon profil" dans le menu.
En suite vous cliquez sur "modifier", ceci met votre profil dans mode d'édition.
Vous pouvez modifier vos données de contact, votre photo, ...
N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications.

Dès que votre eID à été lié à votre compte Immo-Connect, vous ne pourrez plus modifier certains champs.
Votre nom, date de naissance, sexe sont lues de votre eID et ne sont plus modifiable.