Cliquez, après la connexion, dans le coin supérieur droite sur votre nom suivi de l'organisation et choisissez "Mes organisations".
Ceci vous rendra dans l'aperçu de vos organisations.
Dans le coin supérieur droite, vous trouvez le bouton "ajouter une organisation".
Vous entrez le numéro d'entreprise de l'organisation que vous voulez ajouter.

Si l'organisation n'a jamais été créée dans notre système, vous devez remplir les champs (obligatoires) et suivre les étapes indiqués.
Vous deviendrez gestionnaire de cette organisation et pourrez continuer avec celle-ci.

Si l'organisation existe déjà dans le système, vous devez remplir vos informations d'employé et suivre les étapes.
Vous aurez le statut "en attente de confirmation".
Un gestionnaire de votre organisation devra vous confirmer comme employé, et ceci de l'écran "Mes organisations" et là il/elle choisit "Employés".