Quand vous vous connectez sur un des outils utilisant Immo-Connect, vous tomberez sur l'écran qui vous demande comment vous voulez utiliser cet outil.
Ici vous pouvez choisir, donc, quelle organisation vous voulez utiliser.
Si l'organisation/la combinaison n'est pas dans la liste, vous pouvez en créer une nouvelle en cliquant sur le bouton approprié.

Si vous êtes déjà connecté sur un outil avec une certaine organisation, vous cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droite et choisissez l'option pour changer d'organisation.
Vous tomberez sur le même écran comme décrit ici dessus, faites les étapes comme mentionnées.