La première personne qui crée une organisation dans Immo-Connect, devient automatiquement le gestionnaire. Il devrait idéalement s’agir du gérant.
Il/elle gère le profil de l’organisation et peut/doit ajouter/confirmer des collaborateurs.
Il/elle peut aussi donner les collaborateurs accès au différents outils qui sont enregistrés pour l'organisation.
Le gestionnaire sait aussi modifier/actualiser les données de l'organisation et aussi les informations d'employés.

Le gestionnaire peut aussi rendre d'autres employés gestionnaires.
Ceci peut être accompli, en navigant comme gestionnaire vers "Mes organisations" et choisir l'organisation concernée.
Dans l'onglet "Employés" vous choisissez le collaborateur concerné en cliquant sur "voir détail".
En haut de la page vous voyez "modifier", en cliquant la dessus, vous pouvez faire cet employé un gestionnaire de l'organisation.

Dans l'aperçu des employés, les gestionnaires sont indiqués avec une petit étoile rouge.