Comme gestionnaire d'une organisation (indiqué avec une étoile rouge) vous pouvez confirmer les employés dans l'organisation.
Pour ceci naviguez vers la gestion de votre organisation en cliquant, après la connexion, sur votre nom dans le coin supérieur droite.
Vous sélectionnez dans le menu "Mes organisations" et choisissez l'organisation concernée.

Vous naviguez en suite vers l'onglet "Employés".
Si un employé a le statut "En attente de confirmation", vous pouvez le/la confirmer en cliquant sur le bloc "En attente de confirmation".
Ceci ouvre un écran ou vous pouvez modifier les informations de l'employé pour votre organisation.
C'est aussi ici que vous pouvez promouvoir un employé comme gestionnaire.

Le seconde étape pour confirmer un employé dans l'organisation, consiste à déterminer l'accès aux outils.
Dès que l'employé a été vérifié, il/elle recevra un e-mail.