Pour chaque transaction réussi que vous faites dans Immo-Connect, vous pouvez trouver le bon de transaction dans le wallet de l'organisation.
Les transactions peuvent être le rechargement du Wallet, ou l'utilisation d'un des outils (par exemple, une recherche dans CadastreFinder).

Pour consulter ceci, vous cliquez, si vous êtes connecté(e), sur votre nom en haut de la page et vous choisissez « Wallet » dans le menu.
Ici vous pouvez aussi consulter la liste des transactions.
A côté de chaque transaction, vous allez voir le bouton « download » pour consulter et télécharger le bon de transaction.

Sur le bon de transaction, vous trouvez les détails de la transaction, par example la date, la transaction, le montant, la référence.

Attention, un bon de transaction n’est pas une facture. Pour le produit ou le service effectué, une facture est livrée périodiquement.