Ceci indique un problème avec l'eID, le lecteur de carte ou le logiciel eID-viewer.

Contrôlez que votre eID est mis correctement dans le lecteur de carte, et que le lecteur de carte est correctement connecté à l'ordinateur.
Si le lecteur de carte est connecté via un USB-Hub, c'est mieux de le connecter directement a l'ordinateur.
Assurez-vous que vous disposez de la version la plus récente du logiciel eID-viewer.
Vous pouvez télécharger la version la plus récente sur cet site: http://eid.belgium.be/fr/utiliser_votre_eid/installer_le_logiciel_eid.
Pour vérifier la version installée, cliquez sur "Help" (aide) et en suite sur "About" (A propos de).

Si vous disposez de la version la plus récente, contrôlez qu'il n'y ai pas d'indication que l'eID-viewer ne reconnait pas le lecteur des cartes.
Sur certains ordinateurs, vous devez encore installer les drivers (programme d'installation) pour le lecteur de cartes.
Vous trouvez le type de lecteur de cartes normalement en dessous du lecteur même (par exemple "ACR38").
Ensuite vous recherchez en ligne "driver" suivi par le type de votre lecteur des cartes, pour pouvoir trouver le driver de votre lecteur des cartes (par exemple "Driver ACR38).
Dès que le driver a été installé, vous devriez voir vos données dans l'eID-viewer. (N'oubliez pas de redémarrer votre ordinateur.)

Vérifiez que votre eID est encore valable et actif, si la carte n'est pas bloquée ou la puce endommagé.