Suivez les étapes suivantes:

• Allez sur le site http://eid.belgium.be/fr
  • Vous devez installer le Quickinstaller (le bouton vert en haut de la page) et l'eID Viewer (bouton blanc juste en dessous)
  • Dès ces deux logiciels sont téléchargé, installez les dans le même ordre.
  • Pendant l’installation, suivez attentivement toutes les étapes à l’écran.
  • Après l’installation, ouvrez l’eID-Viewer.
  • Sélectionnez l’onglet "Certificats".
  • Vous verrez apparaître deux fois votre nom, une fois suivi par “Authentication" et une fois suivi par “Signature”.
  • Validez ces deux certificats (cochez “toujours valider les certificats de confiance” et cliquez sur “Valider maintenant”).

Si vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, votre anti-virus est sans doute la cause du problème.
Faites en sorte que vous aillez le logiciel Teamviewer et contactez nous au 09/243.10.21